75 cl 

Il y a 17 produits.
16,00 €
 

Robe jaune clair aux reflets verts d'une belle brillance. Nez à l'expression aromatique fruitée intense, marqué par des notes de pêche blanche. Bouche tendre, belle harmonie entre vivacité et fraîcheur. Idéal en apéritif, brochettes de gambas, cuisine provençale, terrine de poisson, fromage de chèvre A déguster dans les 2 ans et servir entre 10-12°C...

Acheter
8,75 €
 

Produit à Vinsobres, en Agriculture Biologique.Robe d’un jaune pâle, aux reflets verts d’une belle brillance. Nez intense, frais aux notes d’agrumes et arômes exotiques. Bel équilibre en bouche entre fraîcheur et expression aromatique. Servir en apéritif, avec cuisine provençale, terrine de poisson, association salé-sucré, fromage de chèvre,…A déguster...

12,00 €
 

Robe brillante aux reflets verts.Nez frais, fruité aux arômes floraux (acacia, fleurs de fruits à chair blanche) et notes minérales(menthol).La sucrosité enrobe des tanins suaves et une belle persistance aromatique allonge la finale.Idéal en apéritif, avec un taboulé au thon, poissons d’eau douce ou des volailles.Servir bien frais et à apprécier dans les...

45,00 €
 

Robe jaune Or aux reflets verts d’une belle brillance. Nez intense, puissant, notes toastées aux arômes fruités, floraux et au caractère beurré. Bouche riche, ample et très longue. Vin d’une grande élégance.Mariage avec brochet au beurre blanc, homard, tajine de lotte, viandes blanches, escargots crémés, fromages affinés.Carafez et appréciez ce vin entre...

20,50 €
 

Robe rouge foncé aux reflets violacés. Nez expressif typé par des arômes de fruits mûrs et d'épices(cassis).Vin structuré, souple en bouche, élégant, soyeux, légèrement épicé avec une bonne persistance.Idéal avec des viandes en sauce(bourguignon, civet), tajine d’agneau et fromages.Servir entre 14°-18°C, carafé il révèlera sa complexité aromatique. A son...

16,00 €
 

Robe rouge foncé aux reflets violacés. Nez typé par les fruits rouges (cassis,…). Bouche souple, fraîche, fruitée et bien structurée avec 1 finale réglissée.Idéal avec une viande grillée(côte de bœuf), grillades, pierrades, plats en sauce, lasagnes et fromages.A déguster entre 14° et 18°C. A son apogée entre 5 et 7 ans. Si on aime les vins jeunes et...

22,50 €
 

Robe rouge foncé. Nez expressif typé par des arômes de fruits rouges et d’épices avec une pointe minérale. Vin bien équilibré, frais et élégant.Accompagnera parfaitement viandes rouges grillées (bavette, steak), des grillades (merguez, agneau), gibiers et fromages.A déguster entre 16° et 18°C. Carafé, il révèlera sa complexité aromatique. Vin à consommer...

14,50 €
 

Robe d’un rouge intense d’une belle brillance. Nez de cerises kirchées, fruits rouges mûrs et épicés aux notes de garrigue. En bouche vin ample, puissant soutenus par des tanins présents et soyeux.Mariage avec confit de canard, terrine de sanglier, petit salé aux lentilles, Curry d'agneau, Gardiane de taureau et fromages.Servir entre 16 et 18° C. Á...

45,00 €
 

2006 cité au G.H 2010Robe rouge profond, d’une belle brillance aux reflets violine. Nez aux arômes de fruits mûrs rehaussés de notes grillées et épicées. Bouche structurée, onctueuse, tanins fondus, belle longueur. Vin fin et élégant.Accompagne viandes rouges affinées, gibiers, fromage de caractère. Déguster entre 16°-18°C pour apprécier ses arômes et sa...

62,50 €
 

Une Cuvée parcellaireVin d’un rouge foncé aux reflets grenat. Nez expressif aux arômes de fruits rouges mûrs aux notes boisées et de cuir. Bouche charnue, bien équilibrée et d'une belle longueur. Vin fin et élégant.A marier avec viandes rouges affinées, gibiers, fromage de caractère. Déguster entre 16°-18°C pour apprécier ses arômes et sa complexité. Vin...

6,75 €
 

Robe d’un rose pâle et d’une belle brillance.Nez frais, fruité aux arômes d’agrumes et de fruits blancs. Belle sucrosité en bouche, bel équilibre entre fraîcheur et minéralité. Idéal en apéritif, tapas, fougasse au romarin, tarte provençale, grillades, cuisine provençale, pizzas, charcuterie.Servir bien frais et à apprécier dans les 2 ans.CROQUETS AUX...

25,00 €
 

Une Carte Cadeau à offrir pour toutes les occasions...En choisissant la E-Carte Cadeau vous êtes sûr(e) d'offrir un cadeau réussi et original.Valable sur tous nos vins, box cadeaux, coffrets de vins, Délices vendus en ligne.                                                RDV DANS L'ESPACE "PERSONNALISATION DU PRODUIT" JUSTE DANS LA ZONE TEXTE CI-DESSOUS.

50,00 €
 

Une Carte Cadeau à offrir pour toutes les occasions.                                         En choisissant la E-Carte Cadeau vous êtes sûr(e) d'offrir un cadeau réussi et original.Valable sur tous nos vins, box cadeaux, coffrets de vins, Délices vendus en ligne.                                                RDV DANS L'ESPACE "PERSONNALISATION DU...

100,00 €
 

Une Carte Cadeau à offrir pour toutes les occasions...                                       En choisissant la E-Carte Cadeau vous êtes sûr(e) d'offrir un cadeau réussi et original.Valable sur tous nos vins, box cadeaux, coffrets de vins, Délices vendus en ligne.                                                RDV DANS L'ESPACE "PERSONNALISATION DU...

200,00 €
 

Une Carte Cadeau à offrir pour toutes les occasions...En choisissant la E-Carte Cadeau vous êtes sûr(e) d'offrir un cadeau réussi et original.Valable sur tous nos vins, box cadeaux, coffrets de vins, Délices vendus en ligne.                                                RDV DANS L'ESPACE "PERSONNALISATION DU PRODUIT" JUSTE DANS LA ZONE TEXTE(TABLEAU)...

8,75 €
 

Produit à Vinsobres, en Agriculture Biologique.Nez expressif de fruits noirs frais - cassis, mûres et touche florale de Violette. Bel équilibre en bouche; Vin gourmand avec des tanins souples.Vin plaisir frais et gourmand. Idéal avec une charcuterie, des grillades, un carpaccio de bœuf, des viandes blanches rôties ou un plateau de fromage. Servir entre 10...

12,00 €
 

Robe brillante aux reflets jaunes. Nez vif et intense aux arômes de fleurs blanches, fruits à chair blanche relevé d’une touche de zeste de citron. Bouche fraîche, minérale avec des notes d’agrumes et d’anis avec une finale beurrée et légèrement toastée. Apéritif, Gravlax de truite, Ceviche de Dorade aux agrumes ou Pannacotta aux fruits. Servir bien...