150 cl 

Il y a 6 produits.
35,00 €
 

Robe rouge foncé aux reflets violacés. Nez expressif typé par des arômes de fruits mûrs et d'épices(cassis).Vin structuré, souple en bouche, élégant, soyeux, légèrement épicé avec une bonne persistance.Idéal avec des viandes en sauce(bourguignon, civet), tajine d’agneau et fromages.Servir entre 14°-18°C, carafé il révèlera sa complexité aromatique. A son...

38,00 €
 

Robe rouge foncé. Nez expressif typé par des arômes de fruits rouges et d’épices avec une pointe minérale. Vin bien équilibré, frais et élégant.Accompagnera parfaitement viandes rouges grillées (bavette, steak), des grillades (merguez, agneau), gibiers et fromages.A déguster entre 16° et 18°C. Vin qui peut se garder jusqu'à 10/12 ans.

24,00 €
 

Robe d’un rouge intense d’une belle brillance. Nez de cerises kirchées, fruits rouges mûrs et épicés aux notes de garrigue. En bouche vin ample, puissant soutenus par des tanins présents et soyeux.Mariage avec confit de canard, terrine de sanglier, petit salé aux lentilles, Curry d'agneau, Gardiane de taureau et fromages.Servir entre 16 et 18° C. Á...

73,00 €
 

Robe rouge profond, d’une belle brillance aux reflets violine. Nez aux arômes de fruits mûrs rehaussés de notes grillées et épicées. Bouche structurée, onctueuse, tanins fondus et une belle longueur. Vin fin et élégant.Accompagne viandes rouges affinées, gibiers et fromage de caractère. Déguster entre 16°-18°C pour apprécier ses arômes et sa complexité....

73,00 €
 

 Robe jaune or aux reflets verts d’une belle brillance. Nez intense, puissant, notes toastées aux arômes fruités, floraux et au caractère beurré. Bouche riche, ample et très longue. Vin d’une grande élégance.Mariage avec brochet au beurre blanc, homard, tajine de lotte, viandes blanches, escargots crémés et fromages affinés.Carafez et appréciez ce vin...

13,50 €
 

Robe d’un rose pâle et d’une belle brillance.Nez frais, fruité aux arômes d’agrumes et de fruits blancs. Belle sucrosité en bouche, bel équilibre entre fraîcheur et minéralité. Idéal en apéritif, tapas, fougasse au romarin, tarte provençale, grillades, cuisine provençale, pizzas, charcuterie.Servir bien frais et à apprécier dans les 2 ans.