Robe jaune clair aux reflets verts d'une belle brillance. Nez à l'expression aromatique fruitée intense, marqué par des notes de pêche blanche. Bouche tendre, belle harmonie entre vivacité et fraîcheur. Idéal en apéritif, brochettes de gambas, cuisine provençale, terrine de poisson, fromage de chèvre A déguster dans les 2 ans et servir entre 10-12°C...
Produit à Vinsobres, en Agriculture Biologique.Robe d’un jaune pâle, aux reflets verts d’une belle brillance. Nez intense, frais aux notes d’agrumes et arômes exotiques. Bel équilibre en bouche entre fraîcheur et expression aromatique. Servir en apéritif, avec cuisine provençale, terrine de poisson, association salé-sucré, fromage de chèvre,…A déguster...
Robe brillante aux reflets verts.Nez frais, fruité aux arômes floraux (acacia, fleurs de fruits à chair blanche) et notes minérales(menthol).La sucrosité enrobe des tanins suaves et une belle persistance aromatique allonge la finale.Idéal en apéritif, avec un taboulé au thon, poissons d’eau douce ou des volailles.Servir bien frais et à apprécier dans les...
Robe d’un rose pâle et d’une belle brillance.Nez frais, fruité aux arômes d’agrumes et de fruits blancs. Belle sucrosité en bouche, bel équilibre entre fraîcheur et minéralité. Idéal en apéritif, tapas, fougasse au romarin, tarte provençale, grillades, cuisine provençale, pizzas, charcuterie.Servir bien frais et à apprécier dans les 2 ans.CROQUETS AUX...
Robe rouge foncé aux reflets violacés. Nez typé par les fruits rouges (cassis,…). Bouche souple, fraîche, fruitée et bien structurée avec 1 finale réglissée.Idéal avec une viande grillée(côte de bœuf), grillades, pierrades, plats en sauce, lasagnes et fromages.A déguster entre 14° et 18°C. A son apogée entre 5 et 7 ans. Si on aime les vins jeunes et...
Ce nectar, à la texture légèrement pulpeuse, séduira par sa vivacité, ses arômes de fruits frais et son équilibre sucre-acidité exceptionnel.Qualité du fruit et respect d'une recette naturelle sans colorant ni conservateur : Le véritable goût de l’abricot cueilli à maturité.Doux et parfumé, pour vos petits-déjeuners, une touche d'originalité à l'apéritif...
Produit à Vinsobres, en Agriculture Biologique.Nez expressif de fruits noirs frais - cassis, mûres et touche florale de Violette. Bel équilibre en bouche; Vin gourmand avec des tanins souples.Vin plaisir frais et gourmand. Idéal avec une charcuterie, des grillades, un carpaccio de bœuf, des viandes blanches rôties ou un plateau de fromage. Servir entre 10...
Robe brillante aux reflets jaunes. Nez vif et intense aux arômes de fleurs blanches, fruits à chair blanche relevé d’une touche de zeste de citron. Bouche fraîche, minérale avec des notes d’agrumes et d’anis avec une finale beurrée et légèrement toastée. Apéritif, Gravlax de truite, Ceviche de Dorade aux agrumes ou Pannacotta aux fruits. Servir bien...