Vinsobres "JL" Aloès Magnum Rouge 2016 - BIO

24,00 €

Robe d’un rouge intense d’une belle brillance. Nez de cerises kirchées, fruits rouges mûrs et épicés aux notes de garrigue. En bouche vin ample, puissant soutenus par des tanins présents et soyeux.
Mariage avec confit de canard, terrine de sanglier, petit salé aux lentilles, Curry d'agneau, Gardiane de taureau et fromages.
Servir entre 16 et 18° C. Á déguster dans les 10/12 ans.

Vins vendus à l'unité - Expédition conseillée pour un minimum de 1 carton (6x75cl ou 3x150cl) de votre choix

Ce Vinsobres s'accordera parfaitement avec...      Tajine de Poulet aux Citrons confits

CépagesGrenache noir - Syrah
RécolteVendanges manuelles avec tri rigoureux
DégustationLa température du service doit être comprise entre 16 et 18° C
Accords Mets & Vinsconfit de canard, Tajine d’agneau, terrine de sanglier, rillettes de canard, Gardiane de taureau et un plateau de fromages.
ConservationÁ déguster dans les 10 ans.
TerroirSols argilo-calcaires ; marnes argileuses en sous-sol
ProvenanceQuartier St Jacques, Les Côtes et St Pierre
Rendement38Hl/Ha
Vinification et ÉlevageEraflage total ; Cuvaison de 20-25 jours sous contrôle des températures ; Stockage et élevage en demi-muids et cuve inox pendant 14-18 mois.
Mise en bouteillesVin mis en bouteilles à façon par des entreprises spécialisées. Les bouteilles sont stockées dans nos caves.
DescriptionRobe d’un rouge intense et d’une belle brillance. Nez de cerises kirchées, de fruits mûrs et épicés aux notes de garrigue. Ample et puissant en bouche. Fruits rouges confits avec des arômes épicés soutenus par des tanins présents et soyeux.

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