Vin Bio produit à Vinsobres
Robe d’un rouge éclatant d’une belle brillance. Nez à l’expression aromatique de fruits rouges(cassis-framboise)
et finale sur des notes poivrées. Bouche généreuse, tendre, bien équilibrée, tanins fins et fondus.
S'accorde avec magret de canard, veau, abats, gibiers, cuisine provençale, légumes farcis, fromages.
A déguster entre 16°-18°C. A consommer dans les 5 à 10 ans.
A SAISIR: 78 Dernières bouteilles Millésime 2014 ET 180 bouteilles Millésime 2018
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité : 01/03/2018
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 8 points de fidélité. Votre panier totalisera 8 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,16 €.
Que manger avec ce Côtes du Rhône Villages....Une Gardiane de Taureau
Millésime 2014 Médaille d'Or Paris 2016
Cépages | Grenache noir - Syrah |
Récolte | Vendanges manuelles et mécaniques |
Dégustation | A déguster entre 16° et 18°C. |
Accords Mets & Vins | Magret de canard, veau, agneau, abats, gibiers, cuisine provençale, légumes farcis, fromages. |
Conservation | A consommer dans les 5 à 10 ans. |
Terroir | Sols argilo-calcaires ; marnes argileuses en sous-sol ; Exposition Sud-Sud Est ; Age moyen des Vignes 30 ans. |
Provenance | Quartier St Jacques, St Pierre |
Rendement | 46Hl/Ha |
Vinification et Élevage | Vendanges manuelles et mécaniques avec tri rigoureux ; Eraflage total ; Cuvaison de 20-25 jours sous contrôle des températures ; Stockage et élevage en demi-muids et cuve inox pendant 12 mois. |
Mise en bouteilles | Vin mis en bouteilles à façon par des entreprises spécialisées. Les bouteilles sont stockées dans nos caves. |
Description | Robe d’un rouge éclatant d’une belle brillance. Nez intense de fruits rouges cassis-framboise, notes poivrées. Bouche équilibrée en fruit, tanins fins et fondus. |