Robe brillante aux reflets verts.
Nez frais, fruité aux arômes floraux (acacia, fleurs de fruits à chair blanche) et notes minérales(menthol).
La sucrosité enrobe des tanins suaves et une belle persistance aromatique allonge la finale.
Idéal en apéritif, avec un taboulé au thon, poissons d’eau douce ou des volailles.
Servir bien frais et à apprécier dans les 2 ans.
A SAISIR... 19 DERNIERS MAGNUMS DU MILLESIME 2018
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité :
Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà une réduction.
Ce Chardonnay d'Aloès se mariera avec ...
Tagliatelles de Légumes aux coquillages ou Crustacés
Cépages | Chardonnay |
Récolte | Vendanges manuelles |
Dégustation | Servir bien frais |
Accords Mets & Vins | Apéritif, Houmous, Avocat farci au crabe, poissons d’eau douce ou des volailles. |
Conservation | A apprécier dans les 2 ans. |
Terroir | Sols sablo-argileux et caillouteux du Bord d'Eygues |
Provenance | Exposition Sud; Age moyen des Vignes 20 ans. |
Rendement | 60Hl/Ha |
Vinification et Élevage | Pressurage vendange entière ; fermentation en cuve thermo-régulées. Élevage sur lies en cuve jusqu’à la mise en bouteille au printemps. |
Mise en bouteilles | Vin mis en bouteilles à façon par des entreprises spécialisées. Les bouteilles sont stockées dans nos caves. |
Description | Robe brillante aux reflets verts. Nez frais, fruité aux arômes floraux (acacia, fleurs de fruits à chair blanche, tilleul) et notes minérales(menthol). La fraicheur en bouche rappelle un Chardonnay de Bourgogne. La sucrosité enrobe des tanins suaves et une belle persistance aromatique allonge la finale. |
Robe brillante aux reflets verts.Nez frais, fruité aux arômes floraux (acacia, fleurs de fruits à chair blanche) et notes minérales(menthol).La sucrosité enrobe des tanins suaves et une belle persistance aromatique allonge la finale.Idéal en apéritif, avec un taboulé au thon, poissons d’eau douce ou des volailles.Servir bien frais et à apprécier dans les...