Exclusivité web !

Confit de Canard du Périgord - 600g ou 1.2Kg

12,50 €

BONIFIEZ VOS INSTANTS GOURMANDS !

Spécialités du Périgord - La Ferme du BOS - Nadine & Eric SOURBE - Producteurs de
Foie Gras, Confits Oies et Canards en Dordogne.

Viande de Canard (Cuisses), graisse de Canard et sel
Proposée en Bocal 600g: 2 parts  ou  Boîte 1,2Kg: 4 parts

Idéal avec une purée, une poêlée de champignons forestiers.

Saint Joseph rouge Martinelles

Crozes-Hermitage Rouge Coteaux

Vins vendus à l'unité - Expédition conseillée pour un minimum de 1 carton (6x75cl ou 3x150cl) de votre choix

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 18 points de fidélité. Votre panier totalisera 18 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,36 €.


* Chaud : Faire revenir le confit à la poêle pour faire fondre la graisse qui l'entoure. En accompagnement, servir avec des cèpes à la persillade ou avec des pommes de terre sarladaises, c'est-à-dire cuites avec de la graisse de canard ou d'oie agrémentés avec un hachis d'ail et de persil, saler, poivrer.

* Froid : faire réchauffer pour dégraisser en salade, couper en morceau avec une salade de pommes de terre.

DescriptionLe Confit peut s'accompagner de pommes de terre sarladaises, d'une purée de panais, d'une poêlée de girolles ou cèpes, ou un gratin dauphinois onctueux...
CompositionViande de canard (cuisses), graisse de canard, sel, poivre
Valeurs nutritionnelles pour 100gÉnergie: 897.8KJ (214.3Kcal) / Matières Grasses: 10.4g (dont AGS:4.4g) / Glucides: 0.0g (dont sucres: 0.0g) / Fibres: 0.0g / Protéines: 30.3g / Sel: 3.66g
SaveurSalé

À découvrir également